每次和她妹妹处不了几天就一肚子火?

女儿和媳妇是一个天一个地还是嫁给独生子好,老公不是独生子,每次只要他妹妹来,公公婆婆就对她比对我好,真觉得,是我怀孕了,他们才对我好的。真后怕生完宝宝一切都变掉,老公又不争,每次和她妹妹处不了几天就一肚子火,感觉这小孩太不懂事了,哎,有苦难言!!!

全部回答

看懂在回复我,我说的是以前小不懂事,并不是现在还在说

呵呵,相信她女儿对她一定比你对她好,换位思考,别多想啦!

你们这样也还比我好多了

我婆婆也对我姑姐比对我好,难免的毕竟姑姐是她亲生的,想开点就好了,跟婆婆还是距离产生美!