关于婆媳关系宝妈们都是怎样处理婆媳关系啊?

关于婆媳关系宝妈们都是怎样处理婆媳关系啊?如果公婆做事很过分,很不在理,你们怎么处理?当作什么也没发生还是也有自己小情绪?有没有愿意和我聊天的宝妈,我不知道怎么调节自己情绪了?

全部回答

我婆婆脾气也不好 平时基本当她透明 不理她 实在太过分了就顶她 偶尔吵架 如果太计较了估计两天一小吵三天一大吵

当她是透明的,没事一天基本上不交流,一天一句话也不说

我公公事多,我们在一起聊天,他说的不对,我就直接告诉他,我婆婆还好,天天上班,晚上10点多才回来,