做什么事都不商量

老公作什么事都不和我商量,说算和我说了,也不会征求我的意见。就拿买车来说吧,刚学驾校还没拿证就说要买车,我就说先缓一缓,现在还是租房住,不如先把房子问题解决了再说,他对我说的话好像没听见,第二天就把车买了,而且买车也不叫我去。很多事情都是,做了再说,我觉得我在家里好像不存在一样。什么事情都没有商量的余地?

全部回答

    人生总是充满缺憾,完美的人生并不存在。 一个什么事情都和妻子商量的人,一定是个没主意,优柔寡断的人。这是他的缺点 但这样的男人细心体贴,一般比较重感情。这是他的优点 和这样的男人生活你会觉得身体轻松,因为这样的男人一般都做很多家务,而且任劳任怨,但你会觉得心累因为他不善外交,作为女人你得需要跑外。
     而一个什么事情都不和你商量的人,一定处事果断,这样的男人会有能力挣钱,你不必为生活而奔波。和这样的人生活你有时会感到被忽略但其实也许事实并非如此,也许他觉得自己有能力处理事情,也许他信任你觉得你是通情达理不会计较他的做法。
   人生总是充满无奈,既然我们不能改变一切,只能改变我们自己去适应。   多看看他的优点吧,也许很多人羡慕你们的生活呢。

是啊,你真是一个没用的女人,难道你们家不是你在管钱吗?没有财政权的女人当然和不存在没什么区别。

不如你也独自去买些你早想买又不大舍得买的东西,最好是贵一些的,让你老公也感受一下这种“意外的惊喜”!如果他没反应,那你就买到他有反应为止,等他有反应了,那就俩人好好沟通吧,让他懂得夫妻之间彼此尊重是良好婚姻的基础。 另:如果不舍得花钱买东西,可以问亲戚朋友借点好东西回家作为道具,呵呵,达到目的后再归还! 祝你好运!

那你就买东西也不告诉他,看他怎么说。再就是把住钱了,让他拿不到。看他还怎么去买。如果他总是这样,我看说也没用。还是如也学他,看他怎么说你,然后再反驳他。

你跑回娘家去,看他来不来道歉,女人也别太懦弱了,现在人人平等又不是古时候,男人说什么就是什么,夫妻就是要互相体谅互相信任才能过一辈子,如果就这么任着他,以后更不把你放眼里了

你老公大男子主义。要慢慢改变。从小事做起。