有一个人怀孕在家的吗有一个人怀孕在家的吗 来聊聊 我现在一人在家老公早出晚归忙工作 自己吃饭自己待着 无聊 你们都做些什么呀平时 ?

有一个人怀孕在家的吗有一个人怀孕在家的吗 来聊聊 我现在一人在家老公早出晚归忙工作 自己吃饭自己待着 无聊 你们都做些什么呀平时

全部回答

我也是公公婆婆妹妹老公都出去上班就我一个人。看电视找朋友逛街或者在家睡觉躺床上睡不着玩手机要不就是回娘家

我一个人怀着二宝,还带着大宝,还开了童装店,还得自己做饭洗衣服,老公在广西

我老公在部队,我一个人在这边,租的房子,老公星期五出来一天,平时都是一个人

我也是一个人在家,就是在手机上搜电视看,或者听听歌,绣绣十字绣,累了就睡会