自己一个人带孩子 每天心情不好怎么办 老公远在外地 家里就有一个婆婆 语言还不通 我是个很内向的人 每天和孩子在一起 没亲人没朋友 真的很孤单 天天心情不好 怎么办 每天都觉得好沉闷 真是后悔极了要小孩 天天被绑住了 累死了 一天到晚换尿布 洗尿布 洗衣服 喂个奶还淌的浑身都是 这种日子我真是过得够够的 死的心都有?

自己一个人带孩子 每天心情不好怎么办 老公远在外地 家里就有一个婆婆 语言还不通 我是个很内向的人 每天和孩子在一起 没亲人没朋友 真的很孤单 天天心情不好 怎么办 每天都觉得好沉闷 真是后悔极了要小孩 天天被绑住了 累死了 一天到晚换尿布 洗尿布 洗衣服 喂个奶还淌的浑身都是 这种日子我真是过得够够的 死的心都有了

全部回答

妈妈要经常出去,推着孩子 去超市儿童乐园都可以的,多接触一下别的妈妈吧,你会感觉心情好的,我以前也这样过,出去玩玩就好了

亲,天天可以带着宝宝去外面走一走吧,内向 是可以改变的呢,和外面的宝妈们一起聊聊天也是挺好的。

我以前不会做家务的, 现在有了宝宝已经练出来了, 动作很麻利的. 有什么办法呢, 自己选择要了孩子, 就只有接受这个现实. 只有从宝宝每天点滴的成长中去寻找快乐了.

亲,你这种心情的话,对宝宝来说是非常不好的,建议你还是多带宝宝出去跟其他妈妈交流一下育儿方面的事情,也正好可以带宝宝晒晒太阳,有利于钙的吸收啊

亲可以带宝宝去老公那,这样会比较好点