我该怎么调整自己?

天天在家带宝宝,我觉得我快疯了,看所有人、事、话语都带着负面的情绪,从内心深处没有了笑,我该怎么调整自己?

全部回答

多想的开心的事,和宝宝玩玩,或者带宝宝出去走走

我也是一个人带宝宝,很多事情都要等他睡着以后再去干,有时也觉得累,但是一看到宝宝可爱的笑脸,我就会不那么烦躁的

个人觉得上班情绪还好点 就是会想宝宝 要补你请个阿姨带 自己上班 有点自己私人空间·那就好多了·

我也是一个人带,天天忙忙碌碌,可是看着宝宝健康快乐,就不烦了,多想想孩子的事情会好点

宝妈可以带着宝宝出门散步,和别人家有宝宝的人一起聊天,也可以和你老公沟通下,能不能请老人来帮你一起带孩子。