怎么样忘记过去那些不开心的事情?

全部回答

病情分析: 您好,总是想过去的事,根据您的描述,是有导火线可循的。 指导意见: 现在看来,这种消极的心态主要是受到离婚以及与已婚男士的不愉快经历造成。并非一两天形成的心理状况,所以也很难再短时间内迅速改善。其实,爱情还是很美好的,只是没有遇到对的人。最好的心理医生是自己。慢慢来,会好的。只有用一颗积极客观的健康心态才能发现美好的事物。祝您幸福!

你好,如果一直活在过去的阴影里,会出现心理压力大,情绪问题等情况。 建议去专科医院,做做心理咨询,让专业的心理医生陪着你打开心结,释放心理压力