怎么让女友忘记过去不开心的事情?

她老是想起以前的男朋友对她的伤害。我该怎么去让她开心。我爱她!

全部回答

首先你得开心起来呀!平时就说一些开心的话题。要让她发现你的优点。你如果真的爱她,就要学会默默地承受---包括她经常说起旧男朋友的事,先从做知心朋友开始吧~!这是经验哦!还有,最好不时地给她一些惊喜之类的。一定要投其所好!我想她会感动的!

好好爱她,让她觉得现在她很幸福,多陪陪她,不要让她觉得孤单!要用你的真心去扶慰她爱伤的心灵,相信你的真爱会让她慢慢地淡忘过去的!

爱她就给她更多的关心和呵护。 让她感到身边时时刻刻都有一保护她的守护神。

好好的对她 ,爱她,关心她。让她真的你市多么的爱她,关心她。让她明白以前的事情都已经过去了,而现在才是好的开始!

时间可以疗伤,但是最重要的是你确信你能给她幸福而不是另一次伤害

找她开心的话题来说。找她开心的游戏来玩,一切依她为中心。