准妈妈为什么要实施环境胎教?

全部回答

    我们都知道,胎宝宝是住在妈妈的子宫里的。在胎宝宝成长发育的过程 中,妈妈的子宫会给胎宝宝提供保护,还会给胎宝宝提供生长所需的营养和氧 气。那么,胎宝宝还需要什么环境呢?其实,环境胎教所涉及的,不是胎宝宝 所直接面对的环境,而是准妈妈所面对的外界环境。

  外界环境的变动会使准妈 妈的生理、生物化学反应产生明显的变动,间接地影响到胎宝宝所面对的内环 境,从而使胎宝宝发育得更好或不尽如人意。  作为胎宝宝的亲人,准爸妈们当 然希望自己的宝宝发育得健壮又聪明,那就必须重视外界环境对胎宝宝所产生 的影响,对胎宝宝做好环境胎教。