我嫂子没说什么?

哎……嫁出去的闺女泼出去的自己亲妈特别向她儿媳妇,月月还给她儿媳妇钱,我儿子拿她孙子的药还要还,我侄子还比我儿子大一岁,看见我儿子的玩具就夺走玩,我嫂子没说什么,我亲妈说把玩具都给她孙子,我侄子那我钱,他妈也就是我嫂子在旁边就说句财迷,就不阻止,拿着钱就走,我一大人也不好意思要……还有我妈没事总给我侄子说,你不要弟弟就给你强,你不吃弟弟都给你吃完,我几个月的孩子还抢过他咯,又一次还给我侄说,打弟弟打弟弟……气死我了

全部回答

我觉得我妈家就很好

因人而异吧!我爸妈就特别疼我超过我弟弟他们,偶尔还会给我零花钱

自己带惯的亲孙子,很正常,你婆若对她女儿,外孙好过对你和你儿子,你肯定会有意见的