我今天问老公如果给生女孩怎么办你家人会不开心吗你会不爱吗?

关于生男女我身体不好现在又怀孕,我婆婆说最好生男孩一个就可以,我今天问老公如果给生女孩怎么办你家人会不开心吗你会不爱吗,他说不会的还说我生日给我和宝宝都买属相金坠做礼物[可爱]相信老公因为他很疼他侄女肯定更爱自己的宝宝

全部回答

你身体不好你婆婆应该也是不希望你受苦,生一个就好。女孩她未必不喜欢。

我老公就想要闺女,可是我一直预感肚子里的是男宝,婆婆说男女都好,他家男孩多,女孩也金贵

顺其自然,不要想那么多