爱上花心的男人怎么办?

爱上了一个心的男人,我们曾经在一起一年多,因为他的花心我们分手了,可是分手一年后,我发现我根本就忘不了他,我该怎么办啊?

全部回答

    男人都是花心的动物,但是人类是高级动物,不是高级植物,他有自制力,要看他怎么的花心了,如果他只是内心花心那没关系。如果你真的忘不掉他你可以回头。 但是如果他付以实际行动,总在外面沾花惹草无视你的湖。
  我觉得那个对你的不尊重和不重视,一个不懂得尊重自己女朋友的人我想你还是选择离开他吧!那是他的本质问题,很难改!现在你和他在一起觉得不快乐那以后难道就会快乐了吗? 你的离开也正好可以考验他是不是真的爱你,如果他真的爱你,你的离开必然会使他觉得内心抽空了一样,如果他此时感觉到你对他的重要性,他当然会为他自己的行为负责,求你原谅,可是你也说了,分手一年多了,他没有回头,说明他根本不爱你。
    那么一个不爱你的人离开你丢失的只是一个不爱你的人而已,为什么要太过在意,也许你会说说来的确很轻松可是真的要忘记却很难。除了爱情我们还有更多的东西要懂得珍惜,还有更多的事情要去做,你可以把时间和精力全用在学习和工作中,让自己充实起来,没有空闲去做那些无谓的回忆,不要触景伤情,不要去你们以前约会过的地方,这除了让你不断的沉沦在回忆中而痛苦就没有别的作用了,更多时候想想养育自己的父母。
    可能的话开始一段新的感情,忘记一个人最好的办法就是开始一段新的感情,这不无道理。希望你能放下他。祝你幸福:)。

根本没必要忘记他,每天找找自己的幸福,做点自己开心的事,见见让自己开心的人,让自己活的好一点就行了.

花心的男人好难好难变的,如果你也要跟他,哪你只可认命,以后有什么苦,你就不要后悔。。。。。

如果是我 他花心的话 我也不会闲着的 我也会在交新的男朋友的 这叫以其人之道 还治其人之身 反正男人多的是 还怕打光棍呀

有时候不想把爱情想得那么美好,你不要太在乎这段感情,就像是做了一场梦一样,你会觉得好过多了,我以前也有特别喜欢的人,现在我看开了,今天绝不会重复昨天的事,把他忘了吧,就当没碰到过这个人

爱就爱了,忘也就忘了,给自己一点时间.