怎么可以让一个花心的男人爱上我?

全部回答

让他觉得新鲜,神秘,又不是唾手可得 首先了解他的性格和兴趣 在外形上下些功夫显得与众不同 似无意中和他相处,聊些与众不同但能吸引他的话题(最好有充足准备,让他觉得你很特别) 在他对你非常感兴趣的时候,“消失”一下下 相信他会喜欢上你的!!

让花心的男人爱上你容易 但是让他不再爱别人就麻烦了

再花心的男人也会有他的死穴,可能他受过伤,不再相信爱情,也可能他根本没有过爱情,再有就是他根本就是一禽兽,太累了,放弃吧。

你要多看书学习提高自己的各方面素质。外在的、内在的。

一句话,适当保持距离。

让一个人爱上你?这个问题很简单又很复杂,每个人的心理都不同,要学会对症下药方能见效。 要找到他的爱好,弱点,知己知彼方能获胜。 如果你想找到真爱的话,我始终认为找一个爱自己的人比找一个自己爱的人幸福!