为什么男人都那么花心,那么绝情,喜新厌旧,遇到这样该怎么办?

我爱上了不该爱的人,刚开始时,对你好好,时间长了,就无所谓了,我心里难过,伤心,有什么好的办法安慰自己吗?

全部回答

    有一种男人叫做花心大虫子,有一种行为叫作喜新厌旧。 其实很多女人再遭到男友冷落后就会郁郁寡欢,这样能得到什么呢/只有无尽的烦恼。为什么不试着坚强起来?你的男朋友看到的现在的样子恐怕会更加的躲避不及把。
  为什么那个伤心难受的人不是他呢?毕竟你们之间都有过那么多的快乐。  试着找些别的东西来转移自己的注意力,让自己自信坚强起来,他曾经爱过你,难道你真的没有魅力让他再沉迷一次?就算是为了让自己心里好受些。
  尽管这样的男人不要也罢,但你不想看到他在见识到你的改变后那种遗憾懊悔的样子?可以把自己突然多出来的时间放在工作上,或是多去学些培养自身气质与内涵的东西,让自己失恋后一样可以优雅的走在人来人往的大街上。
    那时你该庆幸这一次的失恋让你成熟了好多。 去逛街把,穿上靓丽的衣服带上好不容易陶来的小首饰,你的心情也会飞起来。希望我说的这些可以让你恢复自信,重新找到的该走的方向!。

优胜劣汰,人生就是如此。选择更适合自己,这点他根本没有做错。而是你自己把自己同样的权利给了他或遗弃了。别把自己的命运放在别人手中。

找一个爱你懂你的人来忘记那个男人!

  我反对您这个观点!不可能这外世界上每一个男人也会是那样的吧! 假如有一天那些男的说这个世界永远都没有一个靓女那点呢? 所以请您想清楚了再说也不迟吗? 好好想想吧!也许是您自己的原因呢?又或许他爱的那个人不是您。
   您只要对方的五全五美就以经够啦!没有必要去要对方的十全十美啦! 因为真正的十全十美是由俩二个人去组成的嘛! 不过我还是祝福您能找到心爱的那个他啦!。

既然是不该爱,就放弃好啦,命里有时终须有,命里无时莫强求! 珍爱自己啊,才能赢得别人的爱!所以,不该是你的,就坦然地放弃好啦,我想真正属于你的人他一定再等你呢!呵呵

没有,只有自己对自己好些,善待自己! 忘了他,找个更好的!