爱上一个很花心的女人怎么办值不值

全部回答

你的爱如果不能让她浪子回头,就自己说声走开.

  我的情况也和你一样,爱上一个花心的女友,等了她四年。而他欣赏我的质朴和坦诚几年来无论于她还是其它人我没有改变,而他谈了几次失败的恋爱,或许在校园中我不忍心伤害他,一直没有找过,以为时光可以改变她那浮躁的心,可惜她还是依然很乱,我的话语不是很多,只是一些方面点拨她,希望他自己潜意识自己能好起来而不是靠别人的劝和管。
  。。。。现在累了,就离开了那座古城,暂时让自己冷静的思考一下,在天堂寻梦,梦回江南 。

如果认为不值得,还是早点分开的好.真正感情对一个花心的女人来说是一种束缚,也许当时是真的爱你,一旦分开最多也就伤心一两天;而对我们来说似乎就太不公平了,我们付出了真感情却一再的受伤害,试想一下,将来怎么办,你能抓住她的心吗?

那就不要再爱了啊,太不值了~

好啊,值啊 这样你也可以一起花心了,多好

  不值得你爱也没有资格你去爱她。你为什么不找好女孩。天下不是她一个。你现在还不明白到你真正两个人你会后悔的,世上没有后悔的药可买的也没有办法买到。生活就像一杯白开水。平淡才是真实的懂吗。你想花心的人会给你安全感和信任吗,不会。
  她会关心你的事业和期于吗不会。不要把你的物质骗走已经很不容易了不要说其他的了。放弃真真找一个好的女孩你没有去体会这样的生活。其实很幸福的她之少不会背叛你。不会割三搭四明白吗。