我爱上一个很花心的人,怎么办?

我爱上一个很花心的人,除了我他还有两个女朋友,那两个都已经几年了,而我和他只有半年,刚开始我就知道他有女朋友的,但是我还是笨笨的玩了这个感情游戏,现在我犯了游戏规则了,我爱上了他,不知道怎么办?

全部回答

    这个男人必有他过人之处!不然怎么会让那么多的女孩子爱上他?呵呵!这真是应验了一句话:男人不坏,女人不爱!既然你已经爱上了他,那还能怎么办?如果我让你退出,你肯定不干;如果我让你继续爱下去,我良心不安!为什么?因为我很担心你和他之间的感情到头来是梦一场!他作为一个男人一点也不吃亏,而你可是女孩子啊,最终吃亏的还是你!你爱他还是不爱他,那是你的权利!我无权干涉!我只能奉劝你几句你可能不爱听的话。
    如今这个社会,有很多人根本就不明白到底什么是爱???好多人的爱里面夹杂着太多本能的冲动!这样的爱是经不起时间检验的!真正的爱是什么呢?这说起来话太长。
    简单点说的话,那就是真正爱里面必须含有理智!!如果爱里面没有包含理智的话,嘿嘿!哪怕这种爱再轰轰烈烈再浪漫迷人也是不能长久的!!你如今对他的爱就属于没有理智的爱!你和他之间的爱情能否长久那就看你们的造化了!无论如何我都祝福你!!希望你能顺利找到属于你自己的真爱!!!。

你觉得你可以和别的女人分享一个男人是幸福的话,你就继续吧!但做为旁观者来说你太傻了,真的!!!

爱上了一个不该爱的人

明知他花心还不赶快走人,早点走是对的!

放弃吧 虽然很痛

不要拿青春做赌注,青春是短暂的,不要浪费在这样的男人身上。