爱上一个花心的女人怎么办!!能挽回吗

  我今年29岁,我曾经谈过几次恋爱,但我从来没有深入地爱上任何女人。 她是我第一个深深爱上的女人,她24岁,她各方面很优秀,谈话处事很成熟,让我觉得她很温柔,很可靠,她是第一个让我很想和她在一起生活的女人。 我跟她恋爱了将近两年,这两年是我人生中最快乐的日子,而她也对我相当体贴,而且对我父母相当孝顺。
   但前段时间,让我发现了她的一个秘密,本来我是不可能知道的,在聊天的时候我发现她原来有在网上写日记的习惯,出于好奇心,我偷偷破解了她博客的密码偷看了她的日记(我手贱呀,真不应该看) 发现她原来跟我在一起交往的第一年里,她有过其它的男人,但时间都很短就结束了。
   从她的日记上的描述,写了很多我跟她之间的事,她说她很爱我,但她也并没有拒绝其它的男人,她说她会跟着感觉走,她说她无法全身心相信一个男人, 因为她曾经被一个男人深深地背叛了,她不相信有专一的男人,即使专一也不会长久。 难道女人花心也算是一个自我保护的方法吗,我无法理解她。
   哎对我的打击真的很大,她平时各方面对我这么好,难道是假的吗?我也不觉得她是装出来的,她也很会讨我父母欢心。 坦白说,我自己曾经也背着我以前的女朋友偷腥过,但那时我并不是很喜欢她,后来也是我主动提的分手。自从我遇到她后,我很爱她,我发现当你很深爱一个人的时候就自然不想去做伤害她的事,我就是这样。
   我现在就变成一个痴情男人,但为什么。为什么!!但为什么痴情男人要遇上一个花心女人!? 可能有人会说我傻,但当你真的好爱一个人的时候就会变得傻,我想给她一个机会, 你们说,如果我努力用我的真心有可能让她回头去相信我,相信还有好男人的吗,让她只对我一个人专一,行吗? 但我也不知道有什么好的办法,现在我并没有拆穿她,我应该拆穿这件事吗?我感觉她也不一定会承认,或许她会认为死不承认对我比较好吧。
   哎。 谁能告诉我到底应该怎么办了。到底要做些什么。。。。。。。。极度烦恼。 ------------------------------------------ 好烦,所以借助各方网友,想看看大家的意见。 我跟现实中的朋友谈,他们都说不可能,都说我女友人这么好,哪有可能背叛我,说我如果没有亲眼看到,就不要乱猜,除非我亲眼看到,不然就叫我当没一回事。
   但这些日记也不会是假的。 。

全部回答

  呵呵世事弄人,有些事情勉强不得,你爱她是你的意志不是她的支配,他花心是她得自由,她受过伤,心很脆弱很多疑,他想从更多的目标中寻找幸福,有时极力强求只能适得其反,幸福得到的太容易容易被忽视,你付出的越多,也会在她背叛你的时候伤的更深。
  。。。。她的幸福则是你努力付出的结果,说白了如果你是女的就好似很贱,朋友一切随缘,如果真的爱她就用你的执着去感化,用你的努力来修复别人在她心里犯下的罪,只要你觉得值。。。。。过去的事情是一阵风只要幸福能来就继续给他关怀。

忘掉她,迎接新的生活

  首先你的心态就不好 她是你的女友不是你的私有财产,你总想了解她的全部,每个人内心都有心结,你用窥测的方式去了解会让人很反感的,你破解她的日记,把她最后的一点私人空间给占有了。爱一个人,不能窒息她的空间 至于你现在发现了这个秘密,只能发它深深的埋藏起来,好好的对她,让她对你敞开心扉,而不是用窥测的方式,那样你们的爱才能长久。
  记住,她是一个人,一个完整的人,你只是她的男朋友,不是她的全部。 如果你实在是放不下这个疙瘩,就和她坦白,和她说说,但我仍觉得这是下策。

我们受到的来自爱人的伤,都是前面的人给他或者她带来的伤化为了刺,再刺入我们的心的。不必抱怨,珍惜现在,如果你介意,就放弃。

可能是没结婚的缘故,和她好好谈谈。

她花心,那你也玩她呀,什么招式都全用上呀............