一个没有解决的问题!

我和老婆还有好朋友三人谈了如何解决我们三个人的问题,结果事得其反,老婆坦言如果不能接受这种关系,我们就离婚,我不知如何是好???很矛盾!!!

全部回答

这就是她不对了.你那好朋友怎么做人的,有眼无珠哦.哪里有跟别人一起分享老婆的啊,既然你老婆这样说要离婚证明她已经不在乎你了,不在乎家庭了.她要走就走拉.什么也不给她算了.

好朋友是指你怀疑与你老婆关系暧昧的一个男人吧?如果是,建议你离婚。你没有表述清楚,不好回答。

感情的事不是那么好说清楚的,在这之前,如果你老婆和朋友一直不想让你知道他们的事,证明还有爱存在,虽然是不完整的,但谁又能保证爱是圆满的是天长地久的呢?如果你不能接受,答案很简单——离婚!如果能接受就有多种答案了——1、你也找个情人;2、默默承受;3、群居——问你老婆接不接受!

與其跟?e人分享老婆,例不如離婚成全她.

离婚,你不愿离婚,只能接受这种关系.

这样的女人要她干吗?除非你能忍受.还有那个所谓的朋友,不知和你好到什么程度, 要是我的话应立即离婚! 祝好运!