一个稍微大点的双肩包外加一个腰包足够吗?

我和老婆三个人去普吉岛4日游,一个大的箱子,一个稍微大点的双肩包外加一个腰包足够吗?

全部回答

我去的时候就背了一个包,哪有那么多东西带,何况你就4日

带个大容量的背包,接着在网上提前买好回程的托运就行了,比你在机场买便宜

那够用了,注意浮潜用品很占地段的.要是都不需要足够用了

这样嘛,背个大包去,那种很能塞的,50l左右的,回来的时候东西多,你们就买个行李箱

您好,很高兴回答你的问题,希望我的回答可以给你带来帮助足够了 其实没有这么多东西好装啊 出去旅游 东西肯定简单点好