请教关于:斯米兰群岛一日游安排?

   请教关于:斯米兰群岛一日游安排,计划与朋友2月初安排普吉岛四日游,行程基本按以下所列游玩。但经过一位穷友建议,2月可以安排到斯米兰游玩,但在网上看斯米兰一日游行程很赶,普吉岛往返斯米兰岛快艇和去码头行程需要4-5个小时,而且看网上很多介绍斯米兰都是以深潜为主;故有两个个问题,希望有经验朋友给予帮助。
   1) 如果决定去斯米兰岛,只能将2月3日原定去PP岛行程往后推一天,这样就只有一天半时间在PP。如此安排半日环岛游和一日两次深潜,是否很紧。 2) 斯米兰一日浮浅游,无法深潜,花费那么长时间乘坐快艇往返,游玩时间仅四小时左右。
  用PP一日宽松行程换斯米兰一日游,想听听大家的建议是否值得~ 原行程安排: 2月1日  吉隆坡--普吉岛(晚上8:30到达普吉岛) 宿普吉岛巴东海滩 2月2日  普吉岛一日游玩 2月3-5日 PP岛两天半潜水出海游及休闲 2月5日  普吉岛--吉隆坡(晚上9点半飞机)。

全部回答

Similan这个季节应该是关岛的呀

斯米兰一日游,最不划算,因为你再加点钱,就可以玩三天了,一般都是三日游的,不然一日游完全是坐船,坐船很费体力的,估计你也没有再多的体力浮潜了,浮潜也是费力的活.切记,一日游不如不游.斯米兰最好三日游.

斯米兰岛值得那么远的路程等待!美好的东西总是不那么容易得到不是么,我在七洲网定的斯米兰岛,真心景色太值得了