对刚新婚一年的妻子没了感觉怎么办

  当时遇上她时,我的长期寂寞的心正渴望找个爱人,同时也有一种自卑心理占据着。她是一个身材很好,但脸蛋长的一般的女孩。美丽高挑的身材和良好的内在品行使我产生了狂热的感情,觉的她就是我要找的另一半,虽然我已经知道我并不很喜欢她的脸蛋和皮肤,但我也不敢承认这就是我后来最终不能接受的缺点,深怕自己美好的梦想就此破灭。
  认为这是无关紧要甚至是可爱的缺点,就这样,我在若有若无的爱情中,迫于形势,马马虎虎,在叹息和无可奈何中,和对性的渴求中匆匆步入了围城。
  到现在我的婚姻已将近一年了,虽然我的妻子对我还不错,给我的自由限度也较大.但我还是没感到婚姻的幸福,不知道为什么我面对自己的新婚妻子怎么没有一点感觉,看着她的脸蛋我没有一点欲望上的愉悦感,握着她的手就象自己左手握右手,过性生活的性致也大减.想想我刚结婚就对自己的妻子就没了感觉,将来的日子还长着,那我该怎么过?再说这样的生活对于我妻子来说也不公平,我不能深爱她,对她来说只有婚姻的躯壳,没有婚姻的灵魂.现在我陷入了深深抑郁中,是否该这样凑合着过一辈子,还是婚姻本该就这样?请各位畅所欲言,指点迷津! 。

全部回答

    很荣幸作为你这个问题的第一个回答者, 首先我想提出疑问,你和她结婚的理由是什么? 根据你先前所说,原因是1、她身材不错2、品行良好3、你有性需求4、需要排遣寂寞 你从头到尾就没有说过你对她有深厚爱情,那你们为什么要结合,既然你自己知道和她结婚是一件迫于形势,马马虎虎,无可奈何的事,你为什么和她结婚?你这样做不仅对她不负责任,对自己也是不负责任。
     在你的问题中,你说你不喜欢她的脸蛋和皮肤,这种外在的表面现象应该是你一认识她时就存在的,这个问题既然没有阻碍你们进入婚姻殿堂,现在也不应该让它成为离婚的理由;一对爱人结婚前后的区别就是:婚前的感情叫爱情,婚后的感情叫亲情。
  很显然,你对她连爱情都没有,怎么可能在婚后转化为亲情;你们的婚姻完全是你这种没有责任心的男人的一种游戏而已,无论以后你是否选择离婚,输家永远都是你妻子。   请你静下心来,好好想想,你和她交往至现在,她有没有让你感到温馨,快乐,感动之类的事,再好好想想,你对她到底还有没有感情,如果真的没有,或者说你真的无法接受她的外表,那你就放了她吧,我相信她能找到一个真正欣赏她的人,至于你,如果一味的追求外表,你将不可能抵达幸福的终点。

你很帅吗?找那么漂亮的干吗?

   我觉得离婚这个问题你应该想清楚,首先你已经是个结婚的男人了,如果离婚的话就不会象以前那样挑选女孩子了,而且遇到的可能一次比一次糟。
  再就是希望你冷静下来好好考虑一下你到底能不能和她共度一生,我建议你把感情再培养一段时间,可能会有转变,再就是人无完人,没有十全十美女人,也没有十全十美的男人,我觉的所谓的外表皮肤啊手啊什么的不是关键问题,感情是可以漫漫培养的,我相信你会爱上她的。

你是一个不负责任,没有责任心,花心的,没有定性的人.我只能说无论谁嫁给你都会倒霉的,你不要在害人了.

懦夫的证明。

其实从你的描述看,你的妻子还是不错的。 你能跟她结婚,就说明你能接受她的一切? 你觉得她不够漂亮,可以婉转的建议她做做 发型,美美容,化化妆,穿穿华丽晚装什么 的。告诉她你喜欢什么?不然她还蒙在鼓里。