姐姐帮帮我

结婚3个月还没怀孕,今天去做孕前检查老公答应陪我去的,后来没有陪我去一整天一个电话也没有.(我们因工作原因,没有住在一起他是在酒吧当管理)我好伤心555555.他是不是在外面有人了,之前不会这样的.姐姐们帮帮我,肯定不是工作忙的.

全部回答

    我和老公结婚前一直到婚后不到二年的时间,我们天天的都在打电话的,和婚前差不多,不过我认为如果婚后不常打我也不会生气,真不高兴了也可以跟他聊聊看他是怎么回事,女人有时候要宽容些不要一点事就要兴风做浪的去磨男人,如果真有情人了,这只会让他更觉得你与别人相比只像一个悍妇,我沉得应该聪明而又平静的尽全力解决问题,见你发了两个贴子一直都在怀疑他有外遇的问题,我认为你先不要乱来,首先从自己做起,把自己打扮打扮有自己的工作和爱好,然后悄悄观察他是不是有外遇,除非你证实了你才可以说他有外遇否则你就是说破了天,他也不会承认的,反而还打草惊了蛇,他会反咬你一口,即使真离婚了你没有证据,在离婚时候你也是吃亏的,沟通永远都是解决问题的最好方式,和他面对面的在一个适当的优雅的环境中谈一下你的想法,你可以告诉他:我们婚后是不是都忽略了感情,我们是不是该把家庭放在首位,我们先要个孩子给家填些色彩,虽然只有爱情没有面包是不行的,但是不是爱情没有了要再多的面包也是没有意义的?另外你们因为工作原因不能在一起,难道就不能换份工作吗?能因为一个工作而离婚吗?为什么婚姻就不能把爱这个主题进行到底呢?不过女人嘛要温柔点它是可以克刚的,但不是歇斯底里,必竟夫妻一场,多用用心,只要你尽心了,即使分开了也是无悔的。
    如果没有意义的东西我们再去追求,只能说它的智商有问题。 做为女人我们首先要自信、在男人面前特别是老公面前我们更要有自尊的,并不是我们委曲求全就可以拥有一个幸福的婚姻。
  哪个好女人不爱自己的家不爱自己的老公呢,谁也不愿意离婚的,但是能够留住这段婚姻的同时,我们还要留住男人的心才是最重要的,有个名存实亡的婚姻对任何一方来说都是痛苦而又不公平的,因为我们都享有选择幸福的权利。

独立!对女人来说是最重要的,尤其是有老公有家庭的女人。独立的女人有种独特的魅力。但是不要急着要小孩,建议结婚后一年到三年之间要小孩比较好。如果你们彼此都还没有承受小孩的能力和心理,那就不要用小孩赌自己的婚姻,结果只会得不偿失。

呵呵。。。你倒真是够可爱的, 你和你老公年龄都不大吧? 都不知道该怎么说好了。。。。

想得太多了……可能你老公有事请阿

     你呀!结婚才三个月就急着要怀孕了。真是太急了点了吗?这怀孕可是要有不少的条件的呵!这条件没有具备。怎么叫它受孕呢!如:你们同房时还不是你的排卵期。精子没有找到你的卵子。
  。。。 他没有赔你去大概他认为你还没有这个必要,也有可能是工作真忙碌了一点。这只要他回来你问他一下就明白了呀! 你啊!是爱到了"酒店里,小姐多。  女孩子多"的影响。
  是一个怕他行为出轨才担心他这样的。所以,你也想早日有个他的骨肉。这样也可拴住他的心对吗?但是,这种事。如要真有。孩子是拴不住的。只会给增加痛若干。 你们才结的婚,你就这样地不放心他了?这可不好。
  夫妻之间可要的是信任,理解呀!他的一作与女孩子打交道是多一点。  这又说明了什么呢? 如果说他在歌舞团。医院。学校。。。工作你不是也要这样地担心?要想男人不出轨。他的品德是主要的。
  但是,你也要从其它方面关心他才是对路了:温柔一点。关爱他一点。打扮得漂亮一点。家中给他开心一点。那事给他舒服一点。。。。这到是真的你要做的哟!! 还有你真要试他外面有没有乱七八糟过。    我们女人是很好试的呀!男人是不可能连续那个的呀!这是我乱讲了。
  也是我们女人之间的悄悄话。你呀!是否太爱他了?才这样地不放心! 你也不要55555555了。这对你身体是不好的。要想开些。女人难道说一定要在一棵树上"吊死"有吗?我们也是有自信的。有自强的。
  有自尊的人!! 不要多想了,好好地睡觉吧!! 。