我们结婚快3个月了,可我还没怀孕

我老公下面的蛋蛋上很痒,几乎每天都我要帮他抓,我以为是皮肤病,可我现在还没怀孕,还有他是乙肝携带者,没发过病,我想问一下,这是不是不会怀孕的原因,请各位专家解答,谢谢各位了!要是再不行,我们就要难看了(上医院看去了)

全部回答

  朋友:你说的这件事,我有以下看法,一,你们在婚前有过性生活或婚后性生活较多,怀孕的机会就比较少,二,在做爱的过程中只要男的一射精,就立即终止作爱,同时女的把臀部抬高一些,保持平躺一小时,让精子能够顺利的进入子宫内。
  三,性生活每周一到两次,保证精子的高质量,才能有优秀的后代。 阴囊瘙痒大多数是皮肤病,用‘乐肤液’外用有很好的疗效。乙肝携带者不会影响怀孕。但在三年内不能怀孕,就应该到医院检查一下。

如果怀疑你老公有问题,不妨来找我试试,我可是有名的神枪手,保证百发百中!!!

还是等吧! 这事怎么能说有就有的呢。 何况你才几个月。

?]必要這麽急著要小孩子吧? 一年?巡簧显僬h吧,現在?早呢

这个很痒没什么,只是卫生问题,而且你们才结婚三个月,没怀孕这是很正常的,不过,你们结婚之前有做过婚检吗?为了你们的健康着想,你们最好再一起去医院检查一下。

首先,生活要有规律,注意饮食. 其次,可以试一下分居生活一段时间,然后再同房. 最后,如果实在还是不行,最好尽早去医院咨询一下医生,毕竟他们才是真正的专家. 注意: 千万不要过于着急,这样也会影响你们的生活质量,试着放松心情,以最佳的身体素质和好心情来等待宝宝的降临吧:)