魔力道具服怎么赚钱啊 有分送上

现在魔力道具怎么赚钱啊 本人最多能5开

全部回答

做商人 盗卖宠物~据说小道消息~有人曾3天挣2000WMB 那时候才1片还等于20 30万 30万都是顶天收呢~~想想你现在能挣多少把~哈哈`

别听他(黎明前一秒)胡说,赚钱刷僵尸图,但是考虑到你没鉴定号?可以刷矿工GBL图,这图不用鉴定?刷到可以卖15W~20W以上。

多建几个猎人 卖食材来钱最快 1车牛肉就能卖到2W

靠,做任务赚钱

    目前重新开始也就是什么也没有,推荐就职猎人和厨师,前期猎人打番茄冲级,厨师打GBL得绿帽子再以60MB换小麦牛奶盐做面包冲级,等猎人到5后,厨师技能也到5,可以做锅子。
   同时你也可以开伐木和矿工辅助,很快资金就可以累计。而且比较容易 或者 矿工 1级挖铜 2级挖铁 3级到9级一直挖银 如此可以冲到10 挖银无MISS 而且不打卡几级都能给1经验 挖了就卖店不用摆滩 现在收矿的没比NPC高几快钱 还不够捣乱的呢 1次能赚1000左右 如此简单方便 边赚边冲技能了 技能高了以后挖高级矿再卖给别人能赚不少 矿工冲起来之后 可以再开个造鞋或造衣服 一个矿工就行了 学个狩猎体验去挖鹿皮 或 2个伐木+1个药剂。
     平时挂伐木。挂好了再换药剂造血卖。这样以后还能方便自己练级打王 。