现在道具魔力还怎么赚钱?

上礼拜采集的不在赚钱了,这次NPC少了资深,我养不起法师了,石头给调整的快绝种了,问下还有什么赚钱的方法吗?

全部回答

我只想问你一句: 你有制造的号吗?而且技能在5及以上的吗? 要是你没有符合这点的话,建议你也不要在魔力中花时间去挣钱。 要是那样的话,你会觉得很累,很烦躁。 还不如花个20元的钱买个100W?100W 要是没乱开销,绝对够你花几周。几周的时间,能节省20元吧,下次再卖 这样就会觉得很轻松`

呵呵 现在不用那么费心的去弄生产系赚钱了 只要你有RMB 到淘宝上花18元 买100万魔力币就好了啊 如果你仔细算一下 自己挂生产系的话 算上时间 电费 网费 感觉赚到100万 这些成本算下来也有10多元RMB了 还不如 18元 买100万 来的痛快 还不用浪费时间挂生产系了 可以联系我 我是电信处女 王宫饲养 没有任何生产系

我以前赚钱都是以打磨石为主! 但是你想轻松那就花RMB买点好东西去卖卖!!!!

    现在魔力已与当年的魔力大大不同了。。出来混的不开3-5个小号出来赚钱是很难混出啥名堂的[当然我只是针对魔力的真正玩家,用RMB来砸的我不做任何评论]我已经接触魔力有2年了。
  。现在正在道具电信2继续我的魔力生涯。。。说到赚钱,如果想速成又不想开太多号那就去搞个封印吧。  。道具F的宠是很赚的。。一只5D以上的XXX宠不掉最高成长D就能够你大号用上一段时间,当然捉到一只满D的XXX宠也就相当与你中了6合彩[这种赚钱你得投入比较大量的时间去捉宠,并且道具F的遇宠率和极品率比时长的降低了许多。
  但操作比较简单。不用开N个号出来晃荡]。 还有就是开2-4个采集号。  。没事就挂上。。当然。。现在NPC收购价已经下调为原本的50%,也就意味着你得开生产号来把原材料转变为商品再出售给玩家,如果直接卖给NPC。
  那你别想了,亏定了[此方法比较麻烦。但收入稳定。不象封印那样,风险较小。你要知道几天捉不到好宠是非常郁闷的] 最后就是如果你有大号2-3个最好是弓,斧头,传教,法师类的。  没事搞个招牌[专业带做任务,包过+Q]也不失为一个赚钱的好方法。
  这就需要你对游戏有一定的熟悉度 以上是本人的赚钱心得=。=!有意见请低调处理。

给你点意见吧...我是这么赚钱的,,,你可以5开去做迷路之穴任务,,,,熟练后,,,基本上是可以在14-18分钟(老头的位置原因)内做完一次,,,一次就可以拿到5本书,,,现在书基本上一本是卖3W元以上的,,,HOHO一小时可以赚60W(卖的时候不包括在内),,,,最好都用大人形象去做,,,光辉销得快....

不想花钱买的话就弄个小号在外面挖番茄.这东西是 新手也能找到地方,他卖商店价钱没变,在有就是封抓东西去!