赚钱之道

道具服怎么样赚钱最省事1造装备? 造什么装备?2造料理?3伐木有没有可能赚钱?4或者就用外挂在格拉尔门口挂机?格拉尔门口挂机打石头5个小时能赚多少?

全部回答

    教你: 开猎人配合做料理赚钱最快~~~ 7级猎人挖辣椒。。。。。。。。。。。7W/车 6级猎人挖米。。。。。。。。。。。5W/车 猎人到5的话,挖牛肉,一车就是4W+ 4级的时候去挖鸡肉。
  。。。。。。。。。。。。。3。5/车 3级猎人的时候去挖盐、酱油。  。。。。。。。。。。。3/车 2级的时候去挖葱。。。。。。。。。。。。。。2。5/车 1级的时候挖番茄换鸡蛋拿去卖。
  。。。。。。。。。。。。。2/车 以上都是抢手食材。 5开5个 猎人,保证赚死你! 自己开料理号做料理卖的话,就是烦些,但卖的话都大价钱,并且几乎没什么成本的。  。

  。。。。。纯粹补魔+传送钱。。。。。。 法面8W/车 肉丝15W 烧鸡20W~22W 汉堡28~32W 锅子50W 菜60W~65W 都是抢手料理的常价。

建议你还是做买卖的生意最好了,就去登点看见人家卖宠,你就要过来,在把价钱提高卖,做这一样好了,包你很好做的,

    三开1级传教。圣骑士营地医院左边的田里挖蕃茄。魔没了就进医院补。 1级小人不管补多少。都是100块。所以千万别升级。自己弄套猫眼装备。 挖满蕃茄就到医院二楼换葱。然后到十线卖掉。
   ----------------------------------------- 就我目前所知。  道具的葱一般都有人2W-3W收的。 三个传教号。各投入猫眼4个。
  在杂货加工的地方9000有卖。 1级传教可以弄到360多的魔。 如果不用传教。而是其他可以拿盾的战斗系职业。 同样采取纯敏魔的加点方式。魔轻松达到400。 我是三个号。300块补满魔。
  能赚5W-6W。   即使采集受伤在医院治疗也不超过100块。仅仅投入时间成本。

现在觉得自己开猎人。。。自己做厨师, 发面以上的料理你弄够2车再卖,,包你供不应求,很枪手的

大师说的没错.这样赚钱很快的~!但是现在MB除了加魔还有什么用呢? 大师就是大师.厉害.我还是比较尊重他的

既然是最省事 做东西早装备都很麻烦 伐木收的量不大 我建议你直接开5个猎人 技能不需要高 只要能挖盐 葱 这些需求量大的就好了 一天5个猎人可以挖很多 最好找个长期合作的 这样最省心 有货了就叫人来开仓库取