道具服生产系做什么最赚钱?

是矿工挖了直接卖赚钱? 还是做斧头,剑只类的赚钱? 然后再问下,做弓,斧头,剑,铠甲,衣服哪个更赚啊? 还有料理也赚吗?

全部回答

  如果你有很好的耐心的花。。转挖鹿皮或者铜之类。。有人收。。或者做1级武器防具扔店(其实这个不大推荐。。做东西烦都烦死。材料转来转去。。还要等。。这些时间精力情愿挖东西或者练级了)不推荐料理。。
  材料太麻烦了。。除非是和朋友合作。血瓶更不用说。。卖的人暴多。。没的赚。。做装备除非你等级高不然卖不掉。。都自给自足的说。。采集系也是一样饿。除非你技能等级领先别人。。否则结果就是等你挖4级 人家开始收5级。
  。你的东西就堆满仓库。。以次类推。。永远赚不了。

刚开始多开挖皮,做1A鞋子卖商店, 小资之后,收铜/部分自己挖,挖木,冲武器,因为剑/斧/盾只能用1A的冲,趁现在卖铜的多,赶紧冲上去,800收铜做成东西只赚不亏,其他的装备可以靠高级的冲,冲起来比较快。 如果铜很多,可以考虑洗灵巧,毕竟是赚钱的买卖~ 不推荐做帽子,趁市场上有大量的铜赶快做难做的生产号,帽子以后哪怕自己挖果梨冲起来都是很快的~

据传说是做鞋最赚,因为3级鞋的材料比较好找.先烧技能卖店,然后买"光之鞋"销路很广的. 但是我就职的伐木.因为现在猎人没法换小麦了,所以厨师技能没以前好冲了.小麦那个点太遥远了.所以我觉得厨师猎人这条线不好走. 矿也很赚,挂那什么事都没有.有人收就卖玩家,没人收就卖店.

3开挖鹿皮```另一个做1A鞋卖店```

我觉的还是料理比较赚点,现在虽然料理吃的人少,但到了后期,练级任务料理必备的,特别是道具,有些打卡的,耗不起来来回回,一定会带很多料理的,保证长练!前期做些法面,泡菜,都很好赚.等你能做锅子了,你就坐着数钱吧````

在那只能自给自足根本谈不上赚钱,都不要点的谁还不多开自己挂来做啊,看看每天有那么多人进不去就知道了.