道具区 挖矿如何赚钱?流程?

我4开矿工 现在都3级挖矿 请问如何挖最赚钱?卖玩家还是商店比较好? 看到挖铜的人最多 不知道怎么回事 挖什么利润最大呢?

全部回答

挖银最好了,卖店,比铜好~又没MISS

  方法1:如3楼说的一样,1A盾的利润很高。。。。- -| 方法2:挖2矿直接卖店或者卖玩家,无MISS点国道24里需矿山钥匙,如果选择卖店的话不要挖3矿。。。。。3矿有可能出现黄伤,1-2矿一般情况下最多白伤。
  。。。。现在道具的受伤率和治疗成功率太BT。。。。。。- -| 方法3:既然已经有5猎人,全部定居新城去,新城挖鹿皮,建个鞋/靴号,做1/2A鞋1A靴很赚钱。。。。- -| 。

到3就挖银矿吧,不用压成条,直接去卖,卖了再去挖. 挖铜的人是多,因为他们要做装备,用低级的冲技能,所以要挖铜,现在铜也卖不上价钱,你就挖银矿,挖完就卖顺便在1线放个招牌,说不顶有人要,还可以卖玩家. 解答完毕!

推荐4及技能猎人在亚村挖海台,无MISS纯点,魔完了可以回村补,路很短,还有就是5及技能伐木,在啊凯路法门口挖琵琶木,好处就是不用走到采集点,出门就能挖,而且这卖店还是100%的价钱。至于挖矿,你4开,挖满了就必须登,而且路程一般都比较远,不过技能高了有时候可以挖点高级矿卖卖玩家,比其他2种采集好卖。。。。自己决定把

挖银赚的快

当然是冲技能到7挖幻钢最好卖 以后的龙装全要用 不过道服能挖的人太多了 建议你冲到4就可以开始挖完了留着卖玩家吧