魔力道具服问题!

我是魔力道具服网通2巨蟹的 请问一下道具服哪个生产职业比较赚钱?还有就是现在最多开5开 一个战斗系的 剩下4个是全开一样的生产系的 还是对半开?哪样比较好?

全部回答

赚钱最快就是矿工加造盾,造盾材料简单,铜4+布1........直接挖完铜便可以造盾卖了......其实是在时间上赚了钱,别的装备都要加上木头什么的,盾就不需要!!!

你去学一个狩猎体验,到伊尔村不远处,鹿皮纯点那`` 打满鹿皮,之后学制鞋,只造运动鞋.买点布,造出来就卖. 一个成本价在减去魔费最多不到50元,把鹿皮都造完 一次可挣9Q多左右.,这是我在道具服的挣钱方法,你试试吧

矿工吧...........比较多人需要矿条

挂采集,三级以下卖店

    我也在道F玩了几天。颇有感受。 先说下生产吧,猎人/矿工/樵夫。前4级材料,基本挖了东西都卖店。 原因。比如4级花,卖玩家150/组。卖店是100/组。 所以有喊的工夫,都再挖一车回来了。
  而且很多人N开。人家都不缺这些。 一般都是5级以上的卖的出去。   所以我觉得你可以开2个战斗的(偶尔去灵堂打石头) 2个生产(一伐一矿),再来1个制造的,比如卖斧子/或者枪/或者袍什么的 自己挖,自己产,一条龙服务。
   象我家,我也就双开,所以我是跟GG合作。我挖了木,他挖矿,然后他做了武器给我钱。哈哈~~~不过你家能开那么多呢。  就自己弄吧~~~。