魔力宝贝道具服练级用什么挂好,高手请进!!!

魔力宝贝道具服练级用什么挂好,挂怎么收费,在那购买,免费的在那下载,请高手解答!

全部回答

只练了一个号的话就买FZ,收费是4.8-5元一个月,在淘宝买FZ充值卡去 充值,免费的FZ没有,KISS是免费的,但是杀毒软件会检测出木马(但是现在谁还会盗魔力的号!除非你是影女满仓),所以还是建议用FZ,安全点 稳定点

FZ是比较稳定的一种.5元一月

KISS和FZ两种挂一起用,KISS是高速行走和高速遇敌比较好,FZ是自动战斗比较好。两种挂淘宝都有人出售,问卖的人就知道在那下载。 免费的就只有相熟的人可以给你。网站上面说的免费都是有木马或病毒,中头奖就不好了,天下没有免费的午餐。其实几元一个月也不贵,免得自己到处求人,那么麻烦。