道具服怎么赚钱啊?

我没有大号,现在连平民装都买不起,石头又那么少,道具服究竟该怎么赚钱呢?

全部回答

建议LZ开3-4个猎人去~先把等级练上去,之后站在12村门口挖材料去卖钱。等有一定的资金的情况下在开个料理,把料理技能提到2,以后就做法面就可以了,现在的法面3000/组 6W/车 很好卖的,卖的也快!

自己?真的很慢,如果你为了游戏乐趣对话可以照上面的方法去做。 学个狩猎体验或者狩猎 门外挖皮做1级的鞋子卖店,也是很老套的?钱方法。。 道具服还有个比较?钱的就是矿工。只要你有足够的时间和精力,狠挖,然后去1线卖就是了。多开几个矿工,多挖几车矿。温饱不远了。。

我淘宝上买1000万做起步资金吧...自己赚太慢

怎么说呢,如果想白手起家很难(不是不可以),但是花几元钱买张小额的点卡玩起来就简单的多了.如果不想花钱也不想弄生产挂机的话.道F打石头的地也就那么几个地 1--5 东门 5--10 哥不林之家 10--15 牛鬼洞/灵堂/亚留特村外 15--20 狗洞 想不到什么好的地了,LZ参考下好了.

就楼主的情况,先开生产系比较好,猎人是比较合适目前的情况的!!

弄4个小号 和你一起练到 吃点苦20级左右 就职生产 料理 防具 武器