魔力宝贝道具服多人玩吗??

魔力宝贝道具服多人玩吗??作为不花钱的我只能玩道具了。。

全部回答

  不花钱适当消遣下可以,其实道具要玩好比怀旧还花钱。你要想玩好就必须花点钱的,主要看你自己的心态,如果玩一段时间不花钱开心就好,要是也想攀比就有的时间和钱花。 还有开始玩的话花十几块钱在淘宝买几组时水和100W魔币,够一个号滋润一段时间。
  要是想要宠的话可以买个改牛玩玩,要是你喜欢练级不打卡,宠喜欢国民的TL,蜜蜂也无所谓,主要看你开始玩的心态,和玩一段时间后的心态是什么。 还有就是不要被那些垃圾骗子骗了,加个魔力群有不懂的问题问哈大家。
   最后祝你有一个愉快的魔力之旅。

道具服就是便宜!

  想不花钱玩网游只有2个可能 1>你意志超强。看到别人用好宠好装备。你不羡慕。 别人欺负你。你不自卑。。。当别人骂你XX的时候。你不会想到去东 门教训他。 2>超多的时间。
  什么游戏都是这样。要么花钱要么花时间。 关键看你是认为钱重要。还是时间重要。 在道具服投入300块就可以玩到顶级水平。但是你要想从游戏里赚 出300块钱来。恐怕没半年的时间还是别想了。

LS正解,你要进道具,如果白手起家,那现在就很难了,人难找,物价变态高,要想只付点电费和网费的话,是对你心态的考验!道具现在人还算多,至少白天到晚上摆摊PK的人在1线还是多的,黄金时间服务器还会拥挤呢