魔力宝贝道具服务器是什么意思

用点卡买道具?能买到什么东西呢?像一级的宠,比如蜜蜂螳螂什么的是不是一定要用RMB买?用魔币能买到吗?还有装备,在道具不花RMB有没有可能练下去?我只是想重温一下以前的魔力

全部回答

     道具服上线玩不钱。画面右上角有个道具商场,里面的道具是需要点卡买的,很贵,所以但是一般都淘宝买。 一级宠(除了任务 抽奖等特殊方式获得的)还是可以封的,但是出现几率与时长、怀旧相比低了不是一点点!! 你也可以向玩家购买宠物装备 但是你要有思想准备 道具的物价是很高的,练级的人也不多。
    当然如果不追求JP 自给自足还是可以玩的。 以下是个人对3个服的看法: 时长(在线花点卡):原版,最真正的魔力宝贝,但是人很少了现在。坚持着的人对魔力的热情是可想而知的。
   道具(在线免费):物价高,不花R的话一般人很难达到所谓的强悍。好处是想玩随时玩,适合没事上去溜达溜达 怀旧(在线花点卡):版本低,人数相对上面2个服务器多很多。  等级上限也低。
  如果你只想重温以前的魔力,不要求地图完整的话,可以去怀旧。

恩,是的饿。用点卡买道具。 时间水晶,加能力的首饰,一般的装备。 蜜蜂和螳螂你可以自己去抓啊。反正不用点卡,你自己弄个号上去看看不就知道了吗。 不花RMB可以练的啊,你一个人一直在东门打GBL也可以到160的。 想重温一下以前的魔力,那就一定要买点卡去怀旧服。 既不想花钱,又想重温一下以前的魔力,一个字难。