魔力道具服里的时水是什么意思?

经常听说有卖时的,到底是什么东西,全称干嘛用的。和MB的兑换价格多少?

全部回答

    时水=时间水晶 时间水晶是用来补充打卡时间的,打卡后练级或者烧技能获得的经验是普通状态下的2倍。 在道具服务器与时长服务器不同,每天是没有一小时的卡时积累的,也就是说正常情况下没有打卡时间可以打。
  如果想打卡就需要时间水晶来补充卡时。 道具服务器时间水晶是需要“点卡”来购买的,有两种Lv3(好像是1100点,可以补充3小时的打卡时间)Lv6(1500点,可以补充6小时的打卡时间)打卡时间满(6小时)再使用,没有效果!切忌不要浪费。
       而且在道具服务器里有魔币基本不值钱,时间水晶就如同现实中的黄金! 目前网通2牧羊服务器40万收时间水晶Lv6很困难,网络上100W魔币=15-18元,3个(一组)Lv6时水=20元,差不多就这个价格。
   而且一般想买好宠物的话用魔币很难,都是用时间水晶 。

叫时间水晶,是打卡时间,因为道具区不可能存打卡时间了,所有的打卡时间都需要用RMB买。而时水就是恢复打卡时间的道具,分为L6和L3两种,L6就是恢复6个小时的打卡时间,L3就是恢复3个小时的打卡时间。

那是时间水晶,在道具服没有每天1小时的卡时,只能通过RMB购买,1500点一个6小时的.一般网上20左右1组.因为和RMB有关系,所以很多人在用MB收时水.