2013年魔力宝贝还在运营吗

这阵子突然想起了魔力宝贝,玩来玩去还是这个游戏最和谐,然后一查说停运了,震惊啊,回忆啊,过去啊,童年啊,欢乐啊,各种忆苦思甜啊,可今天来新浪专区一看还在运营?!!!有点震惊啊~想请教下~1.魔力现在还在运营吗?2.现在是道具模式还是小时模式啊?还是都有这个请细说一下~3.现在那个区人多点?我比较喜欢老版的,道具模式表示不太喜欢了~4.现在魔力点卡什么价?具体在游戏中是怎么个扣法?

全部回答

1.还是由易玩通运营 2.有道具和时长两种 3.现在人比较多的是怀旧版本,版本维持在3.0不。。人多的服务器是怀旧牧羊 4.4500点淘宝27元,计费还是和以前一样,一分钟1点,登出1点

魔力还在运营。 分为道具服,时长服,怀旧服。 大部分老玩家都是冲着怀旧服来的,所以怀旧服人最多,特别是怀旧牧羊。 点卡现在4500点30块,1分钟1点。

没有停运,时长和道具都还在,另外多了一个怀旧服。易玩通在09年开放了怀旧服务器,点卡收费,里面版本是3.0但是没有舞者以后的新职业及技能,宠物5技10魔也没有开放,树海。水龙装都没有开放。有两个服务器 牧羊和金牛,牧羊是双线,也是第一个开的线。晚上高峰期全线爆满,金牛是后来开的电信线,人气似乎不好…… BBS.POLCHINA.COM.CN。这是官论。你可以去看看

怀旧服