现在魔力 什么职业最赚钱

是采集系还是生产系还是服务系请详细说明

全部回答

卖点卡最赚 要有固定客户和RMB

修理和制作~!

初期积累是靠矿工和伐木等初级采集,真正要说赚钱 目前料理和血还是比较赚的。但是后期还是要靠高级的生产,制作装备来赚钱

我感觉一开始是矿工都好赚,1级铜矿到处都有人要嘛,生产系只要有恒心都好赚钱,但是战斗系也可以赚点钱的,只是一时半刻的,赚不了多少,有资本的话,作个封印,那个职业最吃香了······捉到只好的宠物的话,钱一次性就来了(我就捉到只纯白^_^),魔法系来赚钱的话···那最好别想了。

不怕累冲1A产品,鞋子靴子 怕累,挂铜,皮

封印也很赚 生产系技能高了都赚的 但得有耐心 打磨石也不错呀