魔力里什么职业最赚钱

全部回答

  每个职业有自己不同的赚钱方法,要说职业最赚钱,可以说是“爆发户”的封,这里的”爆发户“指的是高级的封要抓的JP少有的宠,价格可以卖的很贵,但是一般的封是在一定时间内是不会~爆发户~,重要成分是靠运气了,所以这个还是不要想。
   你既然说生产的,那应该是料理了,现在一组锅子就卖到6500+了,而且成本都不高,而且料理你可以直接选变身造发面,这样你有可以烧技能,有可以赚钱,是个不错的选择。

骗子最挣钱

商人最赚钱~!倒卖宠物装备首饰等东西

无非是封印和料理 你看那些买宠的一摆2大排.唉~se该收个人所得税了

生产系的么要属料理了哦 ·现在料理比以前翻了一翻 而且70%多都要吃锅 锅很好做 也好卖 一喊5分钟一大车就可以卖完 没准好几车都可以卖完

料理啊.造动西的材料慢或太贵.防修烧点卡你说纳个赚.1级料里学个变身做法面都赚着呢.道了6级锅子时你一天荷包就鼓了