道具怎么赚钱最快.能多开!!

我刚去道具没几天,主号由于冲的太快,被我给停掉了,现在想发展钱了,本人的电脑能5开,以前赚钱都是开传教做鞋子赚钱,感觉速度很慢,4天时间才赚12W,效果很不明显,请问还有什么好的办法没,一天一般有5小时的在线时间

全部回答

LZ能多开,不用想,我家2台电脑,直接10开做猎人,1~3级12村挖好直接扔店,想开个料理做法面也可以,等到狩猎4级了,去亚村挖海苔纯点,但是0个号要10级,一次挖满1500,去掉补魔,可以赚1100,10个号就1W1,30分钟不到1次,1小时就2W5了,LZ你说赚不赚,而且不麻烦挂着就OK了

能5开就5开去挖矿吧,如果只能2-3开,开个伐木打果梨做5A帽,每件赚150。已经减去加魔和果梨卖店的前,或者打露皮做1A鞋

    自己首先辛苦一点,做1级鞋子也好做袍子也好。先积累一定的资金。然后去倒卖极品宠,我只能这样告诉你了! 魔力没有那么多职业玩家,你觉得人家一夜暴富。那是因为他们比一般人有眼光有时间有耐心。
    当然加上一点运气!封宠也可以致富,但是前期投入比较大,而且有点博RP~~~ 平时多认识些人,各行各业的,我一个倒宠的朋友就是这样,有时候宁可什么事都不干陪别人摆摊,跟所有你认为有可能具备一定购买能力的朋友打好关系,他们中有很多人可能是你将来的客户!还有,懂得怎么跟人聊天也很重要~~~ 看到这里不要觉得好笑,好象我在做保险,其实就是这样,魔力这个游戏就是外面现实社会的缩影,要么你就跟一帮朋友一起做生产,把产业规模搞大,多种经营;要么你就有足够好的运气,有一个牛逼的封,能经常封到极品宠;再要么你就学会投机取巧,没有别的发财方法了!。

透露撒好呢?! 从玩家手里搞钱并不容易 经常摆摊也没生意现在装备没见怎么好卖 你1吃饱饭的时候可以刷双百我现在就吃饱着在刷 你说练太快了如果法师什么就去挖铜呀 没办法上来钱都是这么来的

如果你是懒人的话就开5个矿工去挖矿到挖到100组出去卖在挖的时候看看电影吧我也是这样消磨时间