魔力道具赚钱方法

现在魔力道具赚钱有什么好方法吗?原来能封宠赚钱卖招牌现在都要自己买招牌了问问有什么好赚钱方法在此献分仪表敬意

全部回答

魔力道具虽然不收点卡,不过没必要开这么多号,开个厨师,两个猎人就差不多了,卖锅子,或者就开一个矿工,卖矿也差不多了。。。。。建议攒卡时,不建议买时水。。。。。。。

400血好做也卖的贵 一般1车(20组)12W

  时间多的挂生产,像我这种时间少的,就专门带别人技能,带2j一人6w,一传一骑带,一趟下来18w,因果迅速也能带,因果一趟下来6w,迅速一趟下来4w,满足自已的日常需求了 迅速最好带了 所以便宜,一般一个人1W,但难度小,比较适合大多数人用来赚钱 因果我是用骑士陪传教,骑全护,然后其他人2动逃跑,传控制血量,这样子一路逃过去的,要求比较高 搞2J的食物路线的食物很麻烦,所以带的人不多,也就 贵点,好赚。

武器修理是最快的 大部分时间没有武器修理

那也太慢了吧 纯属浪费时间 两个方法 大量收纯水晶或碎片完了换福袋开 一个赚5W左右 在一个开个盗贼偷图鉴 如影子的  烈风 杀龙的顺便还能偷7级金属封卡  一张最少2W 一小时赚多少  自己想吧

在道具赚钱~如果不以人民币为代价的话~我建议以下几种 做血~现在道具服全是做料理的~料理现在没有做血赚~如果做到5级血以上~一小时最少赚3W ~~冲5级是很好冲的~做血的材料比做料理的少一半 做袍做杖~这两种目前价钱看涨~都卖的很贵~