被老公打屁股

今天因为一件事... , 反正很麻烦了 , 老公知道了 我一定不会好过 于是老公回来时我很乖的拿尺子给他 让他打我 他很不解问"为什么要我打你"我说"我说出来你就不能打我....."老公忧郁一下还是答应了 可当我说完 还是被他拎到沙发上打了一顿 家中布满"啪啪啪啪..."声 .......真是失策......我可怜的屁股就暴露在空气中被打少说100下 屁股布满了五指山......老公说话不算数....太狠了

全部回答

    真得很可怜,遇到一个心胸狭窄的男士。。。。。。 但具体的没人能帮你。。。。只能给你提点小建议: 他修养不好。你要有涵养。要宽容他,在适当的时机慢慢给他讲清原委。
  讲你的感受。。。。要委婉的让他自己认识用粗暴方式与态度对待你是错误的。感到后悔。才会慢慢变得能理解他人。  包容他人。不会因不小事而动粗,失态。。。。。用文明,宽容对待他的错误,使他自我认识。
  而不要一般见识。以怨报怨。自己先树立一个榜样。只有文明才能换来礼貌。当然还要有自己正直做人的原则,中央8套最近播出的《奇迹》中的娜达莎就是个很好的例子,起先与你的处境有点相似,但终以自己的真诚,温柔,智慧,爱心换来所有人的尊重与爱戴。

    。。。不要急于求成。人的修养与性格一般不会短期内就能有很大的变化。。。。。 相信通过你的努力,你们终究能相互理解与尊重。互敬互让,举案齐眉,相敬如宾,和谐美满! 。