怪了,我怎么有时候老想打女朋友的屁股,我是不是有虐待倾向?

怪了,我怎么有时候老想打女朋友的屁股,做爱时也常打两下,我是不是有虐待倾向?怪了,我怎么有时候老想打女朋友的屁股,做爱时也常打两下,我是不是有虐待倾向?女朋友到是没什么烦感,打痛了她也会不高兴。这是不是病态?

全部回答

你是一个虐待狂。

做爱的各种行为和动作只要不是太过分,两个人能承受就可以,虽然有一点点儿暴力的倾向也不要紧,有的女性也喜欢这种感觉,对男性而言在心理上也会产生一种征服的欲望,从而刺激性行为达到高潮. 如果严重了那就是心理障碍,需要做心理治疗,否则就会心理变态,会有更加变态的行为...

我认为真正的做爱就是在战斗!不用想什么变态之类

呵呵!我想你只是想刺激他点吧!应该是片子看多了的表现!

这个动作可能刺激你的性欲. 作爱的时候随意一些想怎么样就怎么样. 不要太过分就好了.