做为家庭中的女主人除了洗衣做饭的贤妻良母,还应该做什么?

全部回答

提升生活质量,就必须加入现代色彩,做家庭主妇不一定单单就是洗衣做饭,看书、学习、尽量参与社会活动,融入这个时代,你才不会围着琐碎打转转。

为什么我老婆不这样想呢。从来都跟我说什么男女平等,孝顺公婆在她看来就是封建残余。

还应当每天起的早,睡的晚。

洗衣做饭都是保姆应该做的,女主人当然不能做这些了。现代的女人应该要注意营造生活氛围,善于经营自己的婚姻,也要会享受,让自己的家人和朋友感受到快乐。 在我们这个压力很大的社会中,一定要学会快乐,自己快乐也把快乐带给别人,这是最实惠的生活。 祝你快乐和幸福!

很多啊!相夫教子,孝敬长辈,照顾晚辈,按以前的标准是让女人很累的,我觉得没必要做得这么完美吧,毕竟还有工作要兼顾嘛。一家人过得快乐就好了,没必要太严格要求自己。做好一个妻子母亲应尽的责任就行了。