金庸小说里那个人物最弱?

大家看过金庸的小说,那个强到是不必说,可我很好奇,那个人物是最弱的呢?

全部回答

    我觉得最弱的就是天龙八部里的慕容复 首先 他心里素质太差复国最后无望竟然疯了可见多么的不堪一击 其次 他脸皮超级厚为了利用段誉对王语嫣的好感竟拿深爱自己的表妹换取大理段氏的支持 简直无耻到了极点 再次 他的武功菜菜菜 苦练了那么那么多年仍旧打不过如段誉 虚竹等人可见其资质有限这估计也是他最后发疯的原因之一吧 用脑过度所致 还有 他有够无耻的 虽然从小受到复国的教育没办法但后来连他爹都知道没希望了不必苦苦挣扎了他还是做着想当皇帝的美梦并且去西夏应招驸马还对表妹说 反正皇后是你 你还要什么 真的无耻到了终极版本 最后 鉴于他对乔峰乔大哥的所作所为简单的一个恩将仇报以德报怨是不能形容的 简直就是令人发指丧尽天良 。

扬康之妻。 穆慈。