为什么男朋友喜欢摸我亲我呢?

全部回答

只要你不想就严词拒绝他!!!没商量!!!! 当然,恋人之间的亲吻是自然的,但是如果发生关系的话就一定要三思而后行。我哥哥就曾严肃地告诉过我,不要听男人的那一套!女孩子要对自己负责!

这样的情况是正常的,不要太担心了,多注意点卫生就可以了,不要太紧张了。

他可能是太爱你了吧,所以从他心理上讲,他想时时刻刻拥有你,他也许觉得对你永远都亲不够呢。这其实是很正常的心理表现,这是一种来自内心爱的冲动吧。

习惯了就不好了,偶尔一次两次还行,估计这小子有心理问题,太过分了,

身体的触摸是表示爱恋的表现的 他可能是真的爱你 而无法表示多摸爱你就用触摸来表示了 但是他有点太频繁了吧 所以 也有可能是他对女人很饥渴 而且对女人很有欲望 所以他就靠摸你来发泄自己的欲望跟性欲吧

你们是相爱的,特别是你男朋友爱你的话,如果他不想摸你亲你的话,那证明他不爱你,也不是一个男人.