为什么男友总是想吻我?

只要和男友在一起.他就想吻我.不然就抱着我.有时抱我的时候还轻吻我的脸庞甚至是耳朵..我虽然觉得很幸福..但有时想吻我.我都会拒绝的.因为有时他喝了酒或抽烟.我觉得不卫生.再说天天吻有什么意思啊.我这样做对吗?

全部回答

都是这样的。

因为他是真的很爱你啊。 /吻是没对情侣之间一种很好交往彼此之间感情的好机会。

他的心里有别的思想,当然能够觉得幸福就好了,你的做法很正确

真正爱一个人的时候,总是想时刻和你在一起,时刻拥着你,吻着你,因为他是真的疼你在心里,所以才会时时腻着你,你真的很幸福!而且你的做法也没有什么不好,这样让他觉得你不是一味地接受他任何时候,任何情况下的亲热,他会知道你是个有主见有思想的人,而且你有点个性,呵呵 祝福你永远那么幸福!

多好呀.你的矜持让他更觉得刺激,你时放时收他才不会腻才有新鲜感~