为什么男朋友喜欢摸我亲我呢?

全部回答

只要你不想就严词拒绝他!!!没商量!!!! 当然,恋人之间的亲吻是自然的,但是如果发生关系的话就一定要三思而后行。我哥哥就曾严肃地告诉过我,不要听男人的那一套!女孩子要对自己负责!

那是他喜欢你了,肌体的感觉很奇妙,特别是男人很渴望肌体的亲昵。

一:他是人,有感觉,有反应. 二:他是你的男朋友,不对自己女朋友亲热,能对谁呢? 三:感情发展到一定阶段了.就必然会有所行动!

他是真心让你感觉快感

异性之间本来就相互吸引的,何况你们是男女朋友关系了.

这很正常的 还要看你们有没有更进一步的关系 如果没有的话 身体上的接触 就是他情不自禁的想要表达他的欢喜和欲望