和男朋友认识两个月他就亲我摸我身体为什么啊?

我觉得很相信他~~旧没有反抗~~可每次见面。。只要可以他就亲我//摸我~~他人很好~~很尊重我。。对我也很好~我第一次恋爱·~而他不是~~为什么??他到底是真的爱我~~还是向满足生理需要??这正常吗??他的亲昵动作已经越来越。。上面下面都有~~他尊重我说结婚那天再~~可是现在的动作已经超亲昵了~~我有点怕~~

全部回答

     其实恋人之间有很亲昵的动作是很正常的,因为恋爱不是说只有精神恋爱的,适当的肢体语言也是增进你们感情的催化剂,但是也许你觉得是你们相处的时间还不是很长,这样的进展你还接受不了!对么? 如果你接受不了,就直接告诉他,如果他真的是爱你的,就会真的尊重你,尊重你的决定,虽然你们只是谈恋爱,但是两个人之间要懂得互相尊重,这才是真的爱,你找他好好谈谈,把你的想法告诉他,如果他不懂得怎么样尊重你的决定,那你就得好好想想了,这毕竟是一辈子的事情,而且一个人的性格和习惯,不是说一两天能形成的,这就说明他本来就是这样的人,所以你觉得好好考虑你们之间的关系了!明白么? 女人要把自己看的高贵点,要懂得自己珍惜自己,这样别人才会珍惜你,如果现在你不告诉他你的想法,让他继续按照自己的想法去做,那更进一步的动作也是迟早的事情!不会像他说的那么好的!找他好好谈谈吧!~。

这样做,你就太傻拉,认识才两个月就敢这样,这是尊重你吗,真是的,他这样对你,你还不拒绝啊,最最亲密的人才可以这样的,你们现在不过是朋友怎么能如此呢,女人,一定要理性!

有什么关系啊,我和我女朋友认识才15天就在一起开宾馆了,现在家里人也都见了,事情过年回家就办了,这样反而更增进感情的发展了,你要确定他对你是不是真的爱你

??自己要懂的反抗,因为才两个月就?邮?幽_的,?]有達到面见双方家长的程度,那就是以恋?圻_到?M足生理需要。下次出?砭透嫠咚恼庑?幼魅??很不舒服,希望他適可而止!

  暂时不要和他有身体上的接触 你是女孩,要懂得拒绝 你不推辞,他会越来越得寸进尺 男人 少说 都有这方面的想法 额,如果继续这样 等到事情真的无法挽回 那后悔也来不及了、、 你可以 开诚布公的跟他谈一次 说明,一下 ,俩人的 亲昵 还是那句话,,要懂得保护自己 希望你们两个 彼此尊重 对方 祝你幸福!。