人为什么活着这么累啊?

全部回答

     一是为活命; 二是为钱财; 三是为子孙; 四是为家庭; 五是为爱情; 六是为良心; 七是为众亲; 八是为国家; 九是为功名; 十是为信仰; 你想想做人的一生有着这样的十个的责任那!你说怎么会不累? 当然,你要不累也可以。
    那就是看破红尘。虚度一生。(但这里不是叫你去做和尚。因和尚也是很劳累的啊)!我说的是生下来你就是寄生虫;懂事后是个败家子;离开了父母后,你就成了一个活死人(靠乞求混日子)。
  这也是社会的渣子!!。

因为人的欲望是无止境的,尤其是贪和色,名和利。

因为活着就要承担责任和义务.