怎样处理好家庭关系?

单亲家庭会在这方面有好的例子吧,继父或者是继母不会像自己的亲生父母那样的严厉地对待你,事事都会考虑得很周全,因为他(她)们会根据自己在与子女方面的关系好坏来对你加发教育,有的继父或者继母会和你像亲密朋友一样地关心着你,但有的则会对你视而不见,前者当然是为了能和子女和睦相处,而后者。。。。。。后来不知有怎样的结果?同样是为了能与家人和睦,为什么有些人就是有一个是与非的区别来看待这些呢?

全部回答

人与人的想法看法做法不一样, 不是自己的亲人就不要想着他们对你应该怎样好,就是真心实意对你好你也感觉不到,人就是这个样子,自己的妈妈爸爸对自己怎样自己都不在意,别人对你千好万好有一个不好你就把之前的好全忘记了, 这就是人的本性,