请问生过小孩子的妈妈

我初为人母有好多事情都不懂,现在我已经怀上了一个快三个月的孩子。可是我一直觉得我肚子以及腹部下面都是凉的。再热的天都一样/那怕我全身都有汗,但那一块还是是冰冰的。我不知道为什么?还有就是,我的右边屁股很痛。特别是坐了一会儿,然后再躺下,。就好像老年人得的那个。椎尖盘突出。这一些/谁能告诉我为什么/我会很感谢她的/

全部回答

可以理解你的心情,这是每个初为人母的人的最初感受,怕哪个环节出问题。我是一个十个月宝宝的妈妈,最初也是会有这种那种不舒服的感觉,而且好像每个人都不一样,不能一概而论。如果不是特别不舒服就不要太在意,如果很难受就去医院检查,本来三个月就该去医院检查了,这样会更放心一些。祝你和宝宝健康!

这样子的事情我没遇见过;;你没去做产前检查吗?从怀孕了去检查第一次.第三个月一次;到六个月后每个月一次......然后到八个月俩个星期一次......你到医院搞一本簿里面写的很明白的!当然有身体问题就要到医院看医生啦!为了母子健 康!!!! 祝你有个健康宝宝!!!!!!!

我刚生完宝宝.怀孕时也象你一样.肚子凉.也没去医院